Home » больница » Случай в больнице

Случай в больнице

1463091646

Вчера я приехала в гости к маме. В доме вкусно пахло ужином, который она приготовила сама. Ещё 3 месяца назад я и представить себе не могла, что такое будет возможно – мама сама будет стоять у плиты и что-то готовить…

Инсульт – это слово всегда приходит в нашу жизнь внезапно. Три месяца назад в возрасте 79 лет мама перенесла инсульт. В тяжелом состоянии мы доставили маму в обычную муниципальную больницу, в реанимацию. «Можно вам позвонить?» — спрашивали  мы с братом, на что врачи равнодушно-сочувственно отвечали: «Звоните, может до утра доживет».

Ещё через 3 дня из реанимации (мест на всех не хватает!) маму перевели в обычную палату, сказав: «Ей же все равно, где лежать в ТАКОМ состоянии». ТАКОЕ состояние по другому называлось – коматозным. Разные родственники, навестившие маму в больнице, выходили из палаты, качали головой и повторяли тихо: «Похоже, процесс необратимый…».  На лицах была растерянность, потому что никто не знал: что делать в таких случаях. Врачи заботливо предупреждали: «Готовьтесь к худшему». На мой вопрос: «Может, есть какие-то,  пусть самые дорогие, лекарства?  мы купим…» они отвечали:  больные здесь, в больнице, получают всё необходимое… Они перестраховывались…и ничего не делали. Они тоже не знали: что нужно делать в таких случаях. Это было типичное «лицо нашей медицины».

Я  приходила в больницу каждый день, видела, что мама в коматозном состоянии: не двигается, не понимает, что происходит, не говорит. Безысходность  и отчаяние – вот что я  тогда чувствовала, и это сильно угнетало сознание.  И тут здравая мысль посетила меня. Я подумала: нужно что-то делать, не сидеть сложа руки.  Я решила:  нужно мыть пол в больничной палате. Никто мне не запретит это делать, тем более, что с младшим медперсоналом, санитарками, в муниципальных больницах дела обстоят неважно.

Необходимо подчеркнуть, что к тому времени я уже знала о моющих пробиотиках,  была увлечена этой темой и на практике уже применяла пробиотики для мытья и уборки квартиры. Я была в тот момент практикующим адептом и действовала на автомате, как будто моими руками двигало и руководило Небо.

Так, день ото дня, я стала мыть стены, полы, кровать в палате со средством «поломоем»(Pip для пола, прим. редакции).  Каждый входящий в палату спрашивал: «Чем это у вас так хорошо пахнет?».  Санитарки стали выспрашивать у меня эту «душистую желтую моющую водичку» (Поломой, Pip для пола прим.редакции), чтобы «попробовать у себя дома». Дополнительно, я брызгала из спрей-баллона вокруг кровати и вокруг лица больной матери спрей-средством «аллерджи фри»(Pip для человека ,прим.редакции). И мама, будучи почти без сознания, даже приподнималась  с кровати, когда я брызгала на нее из баллончика. Коматозное состояние мамы было не единственной проблемой. Обнаружились ещё две неприятности: 1) на лице обильно выступил герпес, 2)  на ноге у нее я обнаружила небольшую незаживающую  мокнущую язву…

И тогда я «засучила рукава полностью» и включилась в борьбу за жизнь:  начался комплексный пробиотический уход за лежачей больной: я протирала голову раствором PIP СТС,  герпесные болячки  и всё тело больной раствором PIP СТС, смазывала мокнущую язву раствором PIP CFC, каждый день распыляла на маму и вокруг нее «Allergy Free»(Pip для человека ,прим.редакции),  каждый день мыла полы «поломоем»(Pip для пола прим.редакции)… Спустя уже две недели после инсульта мама уже говорила, на 18-ый день мама стала пытаться сама вставать и ходить… Выписали ее через 3 недели. Врачи пожимали плечами и говорили «удивительно, но держать в палате не имеет смысла». На тот момент наша больная уже сама сидела, сама стояла, сама ходила. Привезли маму домой. Здесь,  дома у мамы, я продолжила поддерживать чистоту  с помощью моющих пробиотиков по той же схеме: пол, кровать, стены, воздух, кожа человека. Поломой в 1-литровой бутылке у меня ещё оставался, даже не смотря на раздаренные санитаркам миллилитры. Фактически стоимость 1 литра «Поломоя» явилась стоимостью жизни для моей матери. Эта стоимость пробиотика казалась мне ничтожно малой по сравнению с жизнью матери!

Прошло 3 месяца. Сейчас мама вернулась к своему обычному образу жизни.  Я абсолютно уверена, что очень большую роль в этом сыграли пробиотики. Огромное спасибо вам за то, что вы в своё время рассказали мне о их чудодействии. Спасибо вам за то, что вы с таким энтузиазмом претворяете в жизнь людей идею пробиотической очистки.  Пробиотики реально работают!

Источник — probiotica.ru

Примечание редакции: Pip CTC и Pip CFC — вообще применяются для обработки копыт и вымени коров. Содержат в своем составе наибольшую концентрацию пробиотиков,чем и обхясняются их великолепные заживляющие свойства. В качестве замены  можно использовать Pip для ног,  Pip для человека